学院召开预备党员转正和发展大会

发布日期:2015-12-14 发表者:辛西 浏览次数:

(图文|詹毅)近日,学院各党支部分别举行预备党员转正和发展大会。学院大学生党总支成员参与了各党支部的大会。

研究生高宏珍、本科生王鸿洋等19名发展对象在预备党员发展大会,报告了自己的思想、生活、学习等方面取得的成绩,剖析了自己的缺点和不足,明确了今后努力的方向。

杨家珺等20名预备党员分别汇报预备期间的思想、生活、学习等情况,针对发展时存在的问题进行查缺补漏,同时结合支部成员给出的评价,表明今后改正的计划和决心。

组织员李国祥对转正后的正式党员及新发展的预备党员提出了要求。他希望大家能够牢记党章党规党纪,在生活和学习都能以高标准的要求自己,要坚持公私分明、崇廉拒腐、尚俭戒奢、甘于奉献,争做一名合格的共产党员。