学院召开党委会会议部署推进主题教育、师德师风建设

发布日期:2023-05-10 发表者:陈治国 浏览次数:

(图文|信息 编辑|辛西 审核|刘进)5月9日上午8:30,逸夫楼C314会议室,学院召开党委会会议,对近期党建与思想政治教育工作进行强调布置。郑学刚同志主持会议,学院党政领导班子成员、党委委员、院长助理参加会议。

会议现场审议通过学生党员转正名单;研究决定了学院2023年师德师风宣传教育月活动安排,要求高度重视师德师风建设,从7个方面扎实推进师德师风宣教月相关工作,注意做好结合,务求工作实效;研究决定了学院主题教育调研工作方案以及各党支部学习活动安排。强调持续深入推进主题教育走深走实,加强党员教师理论武装全覆盖,支部书记带头学习带头宣讲,迅速掀起主题教育学习热潮,保质保量完成各项规定动作、自选动作,以学习的质效促进专业学科、人才培养又好又快发展;会议对拟提交党政联席会议讨论决定议题进行了政治把关。