信息学院第五届“信羽杯”羽毛球师生交流赛顺利举行

发布日期:2019-10-29 发表者:田昌聪 浏览次数:

为了加强师生关系,丰富同学们的业余生活,鼓励同学老师运动健身,20191027日上午,我院于东体育馆三楼羽毛球馆进行了第五届“信羽杯”羽毛球师生交流赛。

本次交流赛分为团体赛和个人赛,由9支队伍决出前三名后再进行个人赛,赛制为三局两胜制。比赛中,老师同学们都本着竞技体育的精神,即便是与熟识的老师、学生面对面也毫不手软。学生们年轻体壮,略占优势,老师们也毫不示弱,充分发挥自己丰富的经验,与学生们平分秋色。比赛一度十分激烈,许多同学在休息时间都在进行练习赛,不等热身开始就已经在场地上跃跃欲试。从上午800一直进行到中午1200,即使是持续了四个小时的比赛,同学们的热情也从未熄灭。

最终,院羽毛球队凭借着坚实的体魄和不懈的锻炼拔得头筹,教师队紧随其后,可见我院教师也实力强劲。取得个人赛第一名的是张博淞同学,能够从个人赛中脱颖而出,其实力可见一斑。

颁奖结束后大家并未离去,因为接下来才是最激动人心的环节——抽奖,为了给参加本次参加比赛的老师同学们一个惊喜,学院特意为大家准备了丰厚的奖品。随着一个个奖品被拿走,同学老师们脸上都挂满了笑容。

本次交流赛中,老师同学们在双打中找到了默契,在对打中增进了感情。在竞争、锻炼的同时,与同学、同事、老师、学生建立了坚实的友谊与师生之情。相信在今后的学习生活中,他们将会更加默契,更加珍爱这份来之不易的情谊。