信息学院58届运动会动员大会召开

发布日期:2019-10-18 发表者:田昌聪 浏览次数:

(通讯员|毛宇斐)2019年10月17日中午,我院召开第58届运动会动员大会,本次会议由辅导员田昌聪主持,书记刘进出席了本次会议。

会议首先由田老师宣读运动员名单,随后工作人员代表杨若涵同学讲话。杨若涵同学从工作人员的角度发表了感想,并表达了对运动员及运动会的期望。运动员代表谢宇凡则表现出坚定的信心与勇气,相信我们定将在运动会中取得佳绩。而从报名到训练,一直在关照着他们的俞行舟同学也表达了对我院运动员的信心与期待。

接着由刘进书记发言。刘进书记首先激励了运动员,我院尽管是一个较为年轻的学院,人数也不算多,但我们绝不会输给其他任何一个院。正因如此,我们更要把信息学院的精神风貌展现给其他院,让他们知道信息学院尽管还年轻,但绝不弱小。书记还提出运动会不仅仅是运动员的活动,更是所有工作人员、观众,甚至是全院所有人的运动会。党团学新准备,运动员参与,观众助威,裁判判决,这才是一场完整的运动会。我们都是运动会的一部分,需要所有人齐心协力,才能将运动会办得更好。除了运动员,仪仗队、广播操方阵、观众席也都是我院精神风貌的一部分,我们不光要关注运动员,也要在其他方面做到最好,今年也将精神文明奖收入囊中。

最后便是授旗仪式,刘书记拿起院旗,挥动三番,宛如蛟龙出海。俞行舟同学接过院旗,也将院旗挥舞起来,他接过的不只是院旗,更是全院的信心与勇气。

动员大会在掌声中落下帷幕,正如刘书记所说,我们全院齐心协力,定将创造出一个最圆满的运动会。