李向东书记带队赴黄梅看望慰问驻村工作队

发布日期:2018-11-01 发表者:陈治国 浏览次数:

10月31日,学院党委书记李向东、副书记孙超同志,组织部副部长向晋文同志一行5人到黄梅县苦竹乡油铺街村看望慰问第三批驻村工作队队员,实地察看驻村工作队的工作和生活环境,听取了工作情况汇报,并与驻村工作队员、村支“两委”进行了座谈交流。

驻村工作队队长刘进汇报了油铺街村现状、产业发展规划、工作队扶贫开展情况等。李向东对油铺街村支“两委”对驻村工作队的大力支持表示感谢,对驻村工作队过去一年的辛勤付出和工作成效表示肯定,鼓励让他们安心、安身、安业,打好精准脱贫攻坚战,大力实施乡村振兴战略,建设美丽乡村,真正把帮扶工作做到群众的心坎上,赢得群众满意。

会后,李向东一行参观了油铺街村荷塘景观产业示范项目,学院向油铺街村捐赠了环卫物品。