【党纪学习教育】各支部深入研学《条例》

发布日期:2024-05-09 发表者:陈治国 浏览次数:

公共课部支部

计科支部

人工智能支部

生信支部

大数据支部

数学2支部

数学1支部

机器学习研究生党支部

派驻广州公司临时支部

现场学习,现场雨课堂答题

大数据与人工智能本科生第二党支部

(图文|辛西 编辑|辛西 审核|刘进)5月9日下午,“学习时间”。学院各师生党支部纷纷召开支部会议,开展师德师风宣教月主题学习,持续推进党纪学习教育走深走实。

在支部书记和支委的带领下,各支部认真学习了学院党纪学习教育落实方案,原原本本研读了《中国共产党纪律处分条例》第6-8章内容,并进行了修订前后对照学习,部分支部利用长江雨课堂开展了趣味知识测验。支部书记还开展了师德师风资料汇编重点学习,结合教育部、校内外最新案例,认真开展了师德师风警示教育宣讲研讨。党员教师纷纷表示,要坚守立德树人初心使命,恪守职业道德和学术规范,明底线、知敬畏、做表率,争作狮山“大先生”和“四有好老师”。

学院党政领导郑学刚、沈婧芳、章文等参加了联系支部活动,派驻广州公司临时支部也开展了主题研学。为保证学习质效,学院为师生党员每人配发《条例》单行本,为党委委员、各教工党支部书记、辅导员配发《〈中国共产党纪律处分条例〉修订前后对照》等辅导读本,切实推动党纪学习教育入脑入心。