【主题教育】各支部纷纷开展4月主题党日活动

发布日期:2023-04-14 发表者:陈治国 浏览次数:

(图文|辛西 编辑|辛西 审核|刘进)4月13日下午,“学习时间”。学院各教工支部纷纷开展4月份主题党日活动,进行主题研学。在各支部书记、支委的带领下,各支部同志就中共中央办公厅文件《关于在全党大兴调查研究的工作方案》研学,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上习近平总书记重要讲话精神、中共中央政治局第四次集体学习会上习近平总书记重要讲话精神研学,政府工作报告相关精神研学,习近平总书记“两会”期间参加代表团会议所作重要讲话和指示精神研学,第十四届全国人民代表大会第一次会议闭幕会上习近平总书记所作重要讲话精神研学等内容进行了分享交流,结合学院、学科、专业、团队发展实际,畅谈了心得体会。会上,大家还集中收看了《榜样7》部分内容。