学院召开学生党建工作会议

发布日期:2015-10-22 发表者:辛西 浏览次数:

(图文|信息学院通讯员胡悦、张弛)10月21日中午,信息学院召开新学期学生党建工作会议。学院党委副书记孙超、全体辅导员、学生党建办成员、学生各党支部书记以及13-15级全体党员参加了会议。

会上,学院对上届党建办成员颁发了聘书,对优秀党务工作者进行了表彰,对新一届党建办成员进行了任命。优秀党务工作者代表崔丽丽分享了自己的党建工作经验,她表示党建工作要注重严肃性、规范性和纪律性。辅导员宗明绪对党建工作进行了培训,重点讲解发展党员流程、发展和转正过程中易出现问题和注意事项,详细解读学院学生党员管理办法。孙超希望新一届党建办干部发扬勤勉工作、细致认真的工作作风,扎实做好学生党建工作;希望学生党员严格要求,甘于奉献,切实发挥党员的引领示范作用。