产学研合作

学院赴瑞才科技洽谈校企合作

发布日期:2015-12-16 发表者:辛西 浏览次数:

(图文|宗明绪)12月16日上午,学院徐勋光、孙超、宗明绪一行3人实地走访瑞才教育科技有限公司,与公司副总经理黄建、人力资源总监王林云等洽谈校企合作相关事宜。

徐勋光一行首先参观企业授课教室、企业文化墙、创意咖啡角等实体空间,随后双方人员就校企合作和人才培养等相关事宜进行磋商,初步达成共建实习实训基地的合作意向。企业盛情邀请学院组织低年级学生来公司参观进行企业感知,同时学院邀请企业选派优秀师资赴学院协助完成暑期实习实训的环节。通过校企深入合作持续提高学生实践动手能力,增强学生核心竞争力,提升学生就业层次和就业质量。

据悉,学院已邀请多家用人单位的公司代表来校作为报告嘉宾参加信息讲堂,从项目训练、生涯规划、就业指导等方面开展讲座,促进学生好就业、就好业。