招生就业Admission & Career

就业与实习

【升学之星】王涵仲事迹材料

发布日期:2015-06-04 发表者: 浏览次数:

王涵仲 计科1103 去向:北京航空航天大学

大家好,我叫王涵仲,自入校以来始终严格要求自己,善于学习和汲取新知识,热爱所学专业,勤奋学习;兴趣广泛,爱好音乐,体育等,并多次组织、参与各种篮球赛事;善于思考、认真踏实。

大一和大二期间认真努力学习基础公共课知识,善于自己寻找知识盲点,很好地走在了班级前列,并为之后大三的专业课学习打下夯实的基础;积极动手,注重理论联系实际,敢于探索,并主动付诸行动;大三学年参加刘峰老师的国创项目,从零开始,认真踏实,一步一个脚印,历时将近一年,其中坎坷重重,最终顺利完成答辩,成功立项。在关于继续学习与寻找一份好工作的艰难抉择中,还是觉得长远而持续的学习的必要性更为紧迫,并与2015年全国研究生入学考试中取得优异成绩,最终被北京航空航天大学计算机学院顺利录取。

大学四年,基本上都在认真学习,热爱学习,也热爱生活,热爱计算机,之后会有什么样的世界等着你?谁知道,踏实走下去,结果很美好。