招生就业Admission & Career

就业与实习

【就业之星】李继儒事迹材料

发布日期:2015-06-09 发表者: 浏览次数:

李继儒 计科1103 中共党员 去向:阿里巴巴

我叫李继儒,计科1103班学生,大一和大二期间担任理学院文艺部干事、副部长,主要工作是策划准备院新生才艺展晚会、元旦晚会等活动,负责与其他部门的沟通合作以及服装道具的设计准备。这一经历极大地锻炼了自己的接人待物、为人处世方面的能力,也为日后的大学生活建立丰富的人际交友圈提供强大助力;大三学年担任理学院13级下班党员,主要负责班级的学风建设与思想建设,引导新生熟悉大学的生活、学习,关注班级出现的矛盾与学生中出现的问题并解决。赢得下级学弟学妹们的一致好评;在文体与实践方面,分别于大二学年担任理学院排球队队长并率队参加学校"狮子山杯"排球赛,负责制定球队每日的早训计划及平时的训练项目,调节队员之间的矛盾和大三暑假以队长身份带领小分队赴云南大理社会实践。最后签约杭州阿里巴巴。