招生就业Admission & Career

就业与实习

【就业之星】胡薇尔事迹材料

发布日期:2015-06-09 发表者:辛西 浏览次数:

胡薇尔 计科1101班 中共党员 去向:中国银行股份有限公司宁波市分行

大学四年,犹如流星般闪亮而又短暂。从大一的“呐喊”,大二的“彷徨”,大三的“伤逝”,到最后大四的“朝花夕拾”。学习,生活,友情,亲情...编织出一段美丽难忘的青葱岁月。

学习是学生的职业,这份职业同样需要有智慧、毅力和恒心。大学生的首要任务还是学好文化知识,所以在学习上我踏踏实实,一点也不放松,相信天道酬勤。一份耕耘一份收获,四年的专业知识学习让我掌握了许多新的技能,为今后的工作做了充分的准备。同时,我也知道“山外有山、人外有人”,不能一味地满足于现状,应该时刻鞭策自己努力奋进,不断学习新的知识,才不会故步自封。

大学时期的校园生活也是丰富多彩的。刚进校门时,校园里贴满了五花八门的社团部门的招新海报,根据自己的性格爱好,我积极参加了学院文艺部的招新活动。之后,大一到大三期间,分别担任了组织委员,文艺部干事,团支书,寝室长等,组织班级的各种活动,参与学院晚会。认识了许多新的同学,开阔自己的视野,学习别人的长处。

四年,足够让四个素不相识的女生变成亲密无间的姐妹;足够让我们爱上这个美丽的校园;足够让我们一直怀念这座城市。即时我们只是短暂相识,最终要各奔东西,但华农会是我们共同的回忆,希望你在某天会突然想起,那个曾和你一起在南湖边看过夕阳的我。

2012-2013荣获 “国家奖学金”

2013-2014荣获 “国家奖学金”

2013-2014评为“学风优秀建设寝室”

连续三学年被评为 “三好学生”