研工在线

生科信息联队夺得“狮子山杯”研究生足球赛亚军

发布日期:2016-04-27 发表者:辛西 浏览次数:

(文、图|沈威)“狮子山杯”研究生足球赛落下帷幕,生科信息连队最终斩获亚军,我院沈威和留学生Pablo参加比赛。

生科信息连队以小组第一昂首进军半决赛。半决赛阶段生科信息联队对战动科学院,在比分落后的情况下,我队展现出良好的心理素质和拼搏精神,顽强的将比分扳平,最终在生科院留学生Alamin的巧妙助攻下,信息学院队员沈威快速前插打入绝杀进球,生科信息联队进军决赛。

学院相关负责人介绍,本届比赛中,生科信息联队表现出了出色的战术素养和强大的团队凝聚力,队员们敢抢敢拼、互相鼓励,展现了可以被战胜、但绝不会被打败的亮剑精神。通过足球,促进了生科、信息两院的交流,增进了两院同学的友谊,期望信息学院和生科院的研究生足球队员能够继续努力,再创佳绩!