赏校园美景 扬青春激情

发布日期:2021-03-22 发表者:高鹏淇 浏览次数:

(通讯员|梁一凡)自2007年开始,华中农业大学每年3月都会有一个活动——赏景环校跑。2020年的新冠疫情导致该活动未能成功举办,今年目前疫情得到有效控制,我们的校园再次充满了生机,经过近一周的准备,3月21日上午,活动如期举行,信息学院的同学们积极参加本次活动,在奔跑中尽情挥洒青春热血。

在环校跑的过程中,还有丰富多彩的传统体育项目等待同学们体验,在沿湖东路草地上,空竹声伴着同学们跳皮筋、舞绸缎的身影;在二十四节气柱草坪上,舞狮无疑使最靓丽的风景;而行政楼青年湖平台上,还有打陀螺、踢毽子、呼啦圈这些耳熟能详的运动。

此次活动还有另外一个名字——云赏狮山春,顾名思义,自此活动通过联通5Gn · live 云导播平台进行实时直播。微赞、华中农大官方微博、Bilibili号、抖音号、快手号也同时进行了直播,为校外人员和因个人原因不能参加活动的同学老师提供了多种渠道云游华农。

在本次环校跑活动中,我院的老师学生们积极参加,其乐融融。见证了我院师生奋发向上、不畏苦累的优秀品质。对于信息学院来说,此次活动意义非凡——使整天埋在电脑前的大家走出房间,亲近自然。

狮子山下好时节,信息学院不负春光,不负梦想,为了人类心智的荣耀,向未来出发!

审核:高鹏淇