中共华中农业大学信息学院委员会关于学生党支部设置调整的通知

发布日期:2022-01-19 发表者:宋志鑫 浏览次数:

各基层党支部:

按照《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》相关规定,根据学院党的建设实际工作需要,经学院党委研究,决定将原有的6个本科生党支部调整为8个,并按照支部专业构成统一进行名称调整,调整后的支部名称为信息学院计算机科学与技术专业本科生第一党支部(简称:信息学院计科本科生第一党支部)、信息学院计算机科学与技术专业本科生第二党支部(简称:信息学院计科本科生第二党支部)、信息学院计算机科学与技术专业本科生第三党支部(简称:信息学院计科本科生第三党支部)、信息学院计算机科学与技术专业本科生第四党支部(简称:信息学院计科本科生第四党支部)、信息学院生物信息学专业本科生第一党支部(简称:信息学院生信本科生第一党支部)、信息学院生物信息学专业本科生第二党支部(简称:信息学院生信本科生第二党支部)、信息学院数据科学与大数据技术专业与人工智能专业本科生第一党支部(简称:信息学院大数据与人工智能本科生第一党支部)、信息学院数据科学与大数据技术专业与人工智能专业本科生第二党支部(简称:信息学院大数据与人工智能本科生第二党支部)。

决定按科研团队成立6个研究生党支部,撤销原按年级横向设置的3个研究生党支部。新成立的研究生党支部分别为系统与合成生物学研究生党支部、计算基因组学研究生党支部、人工智能与知识发现研究生党支部、三维基因组学研究生党支部、机器学习研究生党支部、生物信息与医药研究生党支部。

中共华中农业大学信息学院委员会

2021年12月15日