广西扬翔股份有限公司总裁施亮一行来院交流

发布日期:2021-07-25 发表者:陈治国 浏览次数:

(图文|辛西  审核|郑学刚)7月22日,广西扬翔股份有限公司总裁施亮一行来学院交流。张红雨院长主持座谈会。学校党委常委、副书记、副校长姚江林同志出席会议。校企双方就项目研发、基地建设、校企校地战略合作等进行了深入细致交流。

广西扬翔股份有限公司副董事长、副总裁、广州影子科技董事长杨士葶,副董事长何冰,总裁助理、人力资源总监李曜华,广州影子科技首席运营官李育林,华农派驻扬翔工作专员、扬翔股份训战中心主任程国富,学校校友办综合办主任李木明,信息学院党委书记郑学刚,副院长徐勋光,计算机科学系教授朱容波,计算机科学系主任、副教授吴鹏飞,大数据科学系副主任、副教授倪福川,大数据科学系副教授王海燕,公共课部主任、副教授章程,公共课部副主任田芳等参加座谈。