支部风采

各教工支部积极开展11月份主题党日活动 开展教育思想大讨论交流研讨

发布日期:2023-11-10 发表者:陈治国 浏览次数:

(图文|信息 编辑|信息 审核|刘进)11月9日下午,“学习时间”,学院各教工支部通过各种形式纷纷开展11月份主题党日活动,开展专题研学。

在支部书记或委员的带领下,与会同志专题学习了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神、第三届“一带一路”高峰论坛主旨演讲精神、习近平总书记对妇女儿童工作作出重要指示精神、习近平总书记致欧美同学会成立110周年的贺信精神等内容,并围绕专题交流了学习体会。各支部的专题研学邀请了党外同志参加,并结合教育思想大讨论活动在全系(部)范围进行了专题交流分享,联系学院党政领导参加了所在支部的相关活动。