潘志斌

学位

博士

电话

pzbhallow#mail。hzau.edu.cn

中共党员

工作单位

华中农业大学信息学院

统计学习理论、模式识别与排序学习

教育经历

主要职历

成果

《IEEE Transactions on Cybernetics》与《Information Sciences》等SCI期刊的特约评审。

发表SCI论文十余篇。主持完成国家自然科学基金1项、中央高校基本科研业务基金3项。获国家留学基金委出国留学项目全额资助于2015-2016年访问美国University of Texas at Arlington计算机科学系一年。
主讲本科生课程数值分析、概率统计、线性代数、数学实验与数学建模。主持校级重点建设课程、校级优质课程(数值分析)、校级教改项目各1项。主持在线课程建设项目(概率论)1项,获评湖北省线上一流本科课程。
获评华中农业大学优秀班主任、优秀竞赛指导教师;获评湖北省优秀学士学位论文指导教师3次。指导美国大学生数学建模竞赛获得F奖1项、一等奖二等奖各3项。