【巡察整改】党委理论学习中心组会议专题研学教育法、民法典

发布日期:2021-06-23 发表者:陈治国 浏览次数:

(图文|辛西  审核人|刘进6月23日下午,逸夫楼C314会议室,学院召开党委理论学习中心组扩大会议,进行专题研学。学院党政领导、党委委员、各教工支部书记,行政支部全体同志参加会议。会上,进行了“新时代、新思想,新目标,新征程”微党课学习,学院党委书记刘进同志了领学《十八大以来的历史性成就和变革》;进行了微党课:《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国教育法》专题学习(修订原则与主要内容),学院党委书记明庭庆同志领学,并进行了“十项准则”、师德师风警示案例宣讲;副院长徐勋光同志领学了他学习习近平关于安全生产重要论述的体会,部署了“安全生产月”相关工作。随后进行了交流研讨,张红雨、徐勋光、高鹏淇、李晓、陈治国等分享了学习心得,明庭庆最后作了总结强调。