学院党委理论学习中心组开展年度第9次专题研学

发布日期:2024-07-07 发表者:陈治国 浏览次数:

(图文|信息 编辑|辛西 审核|刘进)7月1日上午,一综B113会议室,学院党委理论学习中心组开展年度第9次集中研学。学院党委书记郑学刚主持研学。学院班子成员、党委委员、院长助理,行政支部全体成员及辅导员参加集中学习。

会上,徐勋光领学了习近平总书记给清华大学姚期智院士的回信精神学习体会,刘进领学了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习上所作的重要讲话精神学习体会,并结合学院毕业就业谈了工作思考。会议开展了视频学习,大家集中收看了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神以及习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习上所作的重要讲话精神。随后与会同志围绕专题交流学习体会,郑学刚、李国亮、章文等率先作了领学分享。