各教工党支部纷纷开展7月份主题党日活动

发布日期:2024-07-12 发表者:陈治国 浏览次数:

(图文|辛西 编辑|信息 审核|刘进)7月4日下午,“学习时间”。学院各教工党支部通过各种形式,相继开展7月份主题党日活动。

在支部书记、委员的带领下,各支部开展了专题研学,就习近平总书记给清华大学姚期智院士的回信精神、习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习上所作的重要讲话精神进行了领学分享。同时开展了视频学习,集中收看了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神以及习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习上所作的重要讲话精神。

学院领导张红雨、章文等参加了联系支部的主题活动。部分支部开展了支部、系部联学。计科支部、人工智能支部等2个支部书记讲授了党纪学习教育专题党课。远在广州派驻公司的临时支部在支部书记刘峰的带领下开展了主题党日活动,认真进行了专题学习。