我院召开新学期学生党员收心会

发布日期:2016-08-31 发表者: 浏览次数:

“每位党员都是党组织的细胞,只有每位党员都积极发挥先进性,党组织才能永葆生机”,组织员李国祥在学院非毕业生党员会议上如此讲到。

8月30日晚,学院召开非毕业生党员收心会,学院党委副书记孙超,组织员李国祥,辅导员宗明绪以及14、15级全体本科生党员参加了本次会议,会议由党建辅导员宗明绪主持。

会上,学院宣布了学生党支部调整和干部公示的通知;宣布党员与入党积极分子“结对子”的具体安排;要求全体党员根据暑期见闻和社会实践提交思想汇报;提醒全体党员履行义务,每月定期上交党费。

孙超要求广大党员尽快从休假状态进入学习和工作状态,他希望广大党员在提升理论与政治素质、提升学习成绩、带头服务同学、带头遵纪守法、带头弘扬正气五个方面发挥引领示范作用。