学院召开研究生支部委员十八届六中全会精神学习动员会

发布日期:2016-11-16 发表者:辛西 浏览次数:

(文图|周怡)11月15日,学院大学生党总支在逸夫楼C座314会议室召开十八届六中全会精神学习动员会,对研究生全体支部委员认真学习十八届六中全会进行动员和工作部署。

会议指出,加强“两学一做”学习教育,全面推进从严治党,每名党员都不例外,要求研究生党员自觉加强理论学习,主动学习十八届六中全会全文公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,规范党内政治生活,围绕“四讲四有” 定期开展主题党日活动,开展好“批评与自我批评”民主生活会。

会议强调,全体研究生党员须通过“两学一做”学习教育,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员,为学校和学院的事业发展贡献力量。