学院召开党委会扩大会议布置近期党建工作

发布日期:2024-05-15 发表者:陈治国 浏览次数:

(图文|信息 编辑|信息 审核|刘进)5月13日上午,学院在一综B座113会议室召开党委会扩大会议暨教工党支部书记工作例会,就近期党建与思想政治工作进行专题部署。郑学刚主持会议。学院党政领导、党委委员、院长助理、各教工党支部书记参加会议。

会议传达学习了学校5月份党建与思想政治工作会议精神,并就近期学院党建与思想政治工作进行了专门布置。会议提出,要做好相关支部支委增补选工作;系部支部联动做好岗位聘用合同签订、期中教学检查、毕业答辩、招生宣传、大学生就业、襄阳书院耕读教育落实等相关工作;会议布置了师德师风先进个人和师德标兵评选推荐工作;会议强调要提前谋划、着力推进对标争先项目创建;会议要求深入推进党纪学习教育走深走实,组织开展好学院党纪学习教育读书班专题研讨活动,各教工党支部书记要带头讲好纪律党课,各支部持续做好《条例》原文的研学,同时结合师德师风宣教月活动开展好包括研究生新导师谈心谈话、师德师风典型案例警示教育等相关学习教育安排。