党委会扩大会议专题布置深入推进学习宣传贯彻落实二十大精神

发布日期:2022-10-17 发表者:陈治国 浏览次数:

(文|辛西  编辑|信息  审核人|刘进)10月17日上午,学院召开党委会扩大会议,就近期党建与思政工作进行部署,学院党委书记郑学刚同志主持会议,学院党政领导班子、党委委员、各教工党支部书记、院长助理、大学生党总支相关负责人参加会议。

会议对党政联席会议题进行了政治把关;检查验收了学院“对标争先”项目建设情况,大学生党总支、计科支部、大数据支部负责同志先后作了汇报;会议就近期党建工作进行了布置。郑学刚强调,要把二十大精神的深入学习宣传贯彻落实、《习近平谈治国理政》第四卷的深入研学作为当前首要政治任务抓实抓好,扎实做好“一下三民”、红色导师、“三会一课”等,统筹推进立德树人、教学科研、社会服务各项工作。