产学研合作

沫绿公司任海平一行来学院推进校企合作

发布日期:2020-05-28 发表者:陈治国 浏览次数:

(图文|辛西)5月26日上午,湖南省沫绿智慧农业科技有限公司董事长任海平一行4人来学院推进校企深度合作。

张红雨院长热情接待了任海平先生一行。双方在学院C314会议室举行座谈,就下阶段双方推进进一步战略合作进行了深入交流,会上达成诸多共识。任海平介绍了公司上半年工作概况和下半年发展计划。明庭庆、刘进、徐勋光、李国亮等在交流中对公司发展战略、资源整合、基地与产业建设、校企合作、学生实习实训等给出相应建议意见。

会后,任海平一行参观了学院科研办公区。

计算机科学系主任吴鹏飞副教授、大数据科学系副主任翟瑞芳副教授、计算机科学系副主任李小霞副教授,沫绿公司执行总裁王燕军、基地事业部植科技术总监黄美鹏、公司办公室主任赵安元等参加座谈交流。