招生就业Admission & Career

就业与实习

上海新晨2016届春季招聘简章

发布日期:2015-02-24 发表者:辛西 浏览次数:

宣讲时间:2016年3月1日(周二)上午9:00

宣讲地点:二教205

上海新晨信息集成系统有限公司作为新晨科技的子公司之一,正式注册成立于1997年10月。新晨科技创建于1992年,是一家集软件开发、系统集成和提供咨询与服务为一体的高新科技企业,经过持续地高速发展和不懈努力,已经具备了雄厚的技术实力和技术支持服务体系,新晨科技立足于丰富的项目实施经验和雄厚的技术开发实力,长期以来,一直参与和推动中国行业信息化特别是金融电子化政策的实施。

上海新晨公司作为华东地区蒸蒸日上的高新技术产业中的一员,上海新晨公司成立伊始,便致力于金融界客户的金融电子化服务,2001年获国家信息产业部颁发的“软件企业资格认定证书”,2002年荣获“上海市高新技术企业”认证。

上海新晨还享有“开放式基金业务系统”、“金融终端平台”和“电子报表系统”等几个产品的软件著作权,同时还在申请数据仓库、客户服务系统等产品的软件著作权。上海新晨公司成功的完成了许多大型系统集成项目,深受广大用户的信任与好评。

在未来的发展中,新晨科技将以“软件开发为主、系统集成与服务并重”为战略重点。继续开发和培育自有软件产品,注重引进国际先进水平的技术及产品,提升核心竞争力。为新老客户提供更加优质的、具有国际水准的产品、全面解决方案、专业化的培训和量身定做的服务。

诚聘英才:

Java软件工程师(实习岗) 人数:若干 (工作地点:上海)

1. 1、对Java充满兴趣并愿深入发展,有实际动手项目;

2. 2、具备良好沟通技巧和较强的自我学习和研究能力,能够独立完成部分任务的设计开发

IOS开发工程师(实习岗) 人数:诺干 (工作地点:上海)

1、对IOS开发充满兴趣并愿深入发展,有实际动手项目;

Android开发工程师(实习岗) 人数:诺干 (工作地点:上海)

岗位要求:

1、对Android开发充满兴趣并愿深入发展,有实际动手项目;

软件测试工程师(实习岗) 人数:诺干 (工作地点:上海)

1、对软件测试充满兴趣并愿深入发展,有实际动手项目;