招生就业Admission & Career

就业与实习

上海汉得信息技术股份有限公司2015校园招聘(武汉)

发布日期:2015-03-20 发表者: 浏览次数:

公司简介:

汉得信息是国内成立最早、目前规模最大、经验最丰富的IT咨询公司。公司成立于1996年,目前拥有超过2500专业的业务咨询顾问和技术顾问,是本土最大的高端IT咨询服务公司,中国内地IT咨询行业首家也是目前唯一的国内上市公司(股票代码:300170),为客户提供专业、可靠、有价值的咨询实施服务。总部位于上海,在广州、北京、成都、武汉、青岛设有分支机构,在日本东京、新加坡设立海外分公司。

汉得为超过800家国内、外大中型企业提供IT咨询与应用实施服务。涉及交通物流、自然资源、电力、制造、贸易、零售、互联网、金融、医药与食品等不同行业的国内领先企业与众多世界级的跨国公司。

覆盖包括财务管理、供应链管理、客户关系管理、项目管理、资产管理、人力资源管理、企业绩效与商务智能、ERP实施、IT战略规划等多个领域。

被权威机构IDC2005年的报告评为该行业“TOP(顶尖)咨询公司”之一。

在中国,基于ORACLE应用咨询服务市场中,汉得市场份额第一;基于SAP的咨询服务市场中,汉得市场份额排名第二(数据来源:《中国ERP实施服务市场研究报告》,赛迪顾问,2010.03。)。

1998年,汉得开始第一次校园招聘。15年来,来自众多名校、不同专业的学子精英,通过汉得的培训体系,迅速成长为企业信息化行业的专业咨询顾问。

Better Experience| 加入汉得咨询精英团队,创造价值,积累经验,让人生阅历更精彩!

招聘需求(武汉)

招聘对象:2015年应届大学毕业生(本科及以上学历)

职位1AMS咨询顾问(AMS Consultant

职位描述:了解客户的业务需求,规划设计业务管理模式与IT系统整体解决方案并实施。同时也包括帮助客户解决日常运营支持流程和功能问题,提出应用优化方案并实施。工作内容涵盖财务、供应链、制造、客户关系管理、人力资源等各个专业咨询方向。

产品方向:Oracle EBSSiebelPeopleSoftBIEEHyperion

职位要求:

-兴趣:对了解企业业务运作有浓厚兴趣,有志于在咨询服务方向进一步发展

-专业:会计、财务、贸易、物流、工商管理、信息管理与信息系统、电子商务、人力资源

-情商:具备较强耐心和团队协作能力,对工作充满热情,在管理和沟通上面具备较大潜力

-语言:由于有大量海外(东南亚/日本/欧洲)项目机会,所以具备良好英语/日语/或其它小语种听说读写能力者优先考虑

-其它:欢迎其他专业优秀人才应聘

职位2AMS技术顾问(AMS Technical Consultant

职位描述:为大型企业提供ERP信息化咨询服务,针对企业需求提供最佳技术解决方案,并进行程序开发配置、上线部署和运行维护等工作。工作内容强调与业务顾问进行有效沟通,快速理解客户需求,并将需求转化为系统程序实现。

职位要求:

-兴趣:对软件开发有浓厚兴趣,有志在岗位方向进一步发展

-专业:计算机、软件相关专业,有“非课程要求”的软件开发作品者优先

-情商:具备良好的自学、抗压、沟通和团队协作能力者优先

-其它:有使用Oracle、SQL Server等关系型数据库经验,熟悉SQL语句,了解数据库编程

招聘流程

简历筛选→笔试二面三面

简历投递方式:简历发到 hengyong.chang@hand-china.com

咨询电话:027-8777 2171

武汉分公司地址:武汉市洪山区软件园中路光谷软件园6期5幢10层