招生就业Admission & Career

就业与实习

【升学之星】夏潇事迹材料

发布日期:2015-06-08 发表者: 浏览次数:

夏潇 计科1103 中共预备党员 去向:西安交通大学

大三时,很荣幸当选为班长,能够为我们的班级同学服务,帮助他们解决困难,让我们的班级更好更团结。我们班上考研的人数不多,参加考研的人有7个人。考研是一条很艰辛的路,风险也是比较大,必须给自己下定决心才能一直坚持下去。身为考研负责人,我时刻要求自己要坚持下去,也同时为大家起到带头作用,我每天早上7点离开寝室,晚上十点以后回寝室,每天都是这样,一直泡图书馆自习,也会经常和班上考研的同学交流一下最近的复习心得,然后相互鼓励加油。

考研那段日子虽然很辛苦,但是毕竟付出了还是有回报的。经过努力通过了复试,最终考取了西安交通大学的研究生,实现了自己的理想。

我们班上最后有5名同学考上了研究生,作为考研负责人的我也是倍感欣慰。班级就业率也比较高,作为班长为此感到骄傲。