招生就业Admission & Career

就业与实习

深圳爱玩网络科技股份有限公司

发布日期:2024-04-12 发表者:高鹏淇 浏览次数:

职位名称:游戏AI算法实习生

工作地点:深圳市

公司简介: 深圳爱玩网络科技股份有限公司(以下简称“爱玩网络”),成立于2010年,位于高新技术产业云集的深圳科兴科学园内,是一家集网络游戏、休闲游戏、手机游戏研发与运营于一体的游戏公司。

公司拥有完善的自主研发和发行体系,研发人员占公司员工人数75%以上,公司在游戏模式创新、 数据挖掘、服务器安全、存储技术等方向都积累了丰富的经验。我们正在寻找热爱游戏、对强化学习、AIGC大模型等热门AI算法有浓厚兴趣的实习生加入我们的团队,共同推动游戏AI技术的发展。

职位描述:

辅助研究和辅助开发游戏AI算法,提升游戏AI的智能水平;

跟进最新的强化学习AI技术动态,探索其在游戏领域的应用潜力;

与腾讯、富途等高科技公司的专家紧密合作,共同解决技术难题,推动项目进展;

负责撰写相关技术文档和报告,分享研究成果。

职位要求:

计算机科学、人工智能、数学等专业,或者学期内至少一门相关课程成绩优秀的其他相关专业学生,本科及以上学历,硕士优先;

熟悉强化学习、深度学习等机器学习算法基本概念,如果有一定的项目实践经验优先;

熟悉Python编程语言,掌握TensorFlow、PyTorch等深度学习框架;

对游戏AI有浓厚的兴趣和热情,有游戏开发热情;

具有良好的团队合作精神和沟通能力,能够承受工作压力。

我们提供:

舒适的工作环境和良好的团队氛围;

来自腾讯、富途等高科技公司的专家的定期合作和指导项目机会

丰富的技术培训和职业发展机会;

具有竞争力的薪资待遇和福利;

实习结束后,表现优秀者有机会转为正式员工。

有意者请先联系学院大数据系胡学海老师!