信息学院召开研究生代表大会选举学校第十九次研代会代表

发布日期:2024-05-13 发表者:苗壮 浏览次数:

(图文|王郅巍 王文清 审核|苗壮)

2024510日晚19:30,华中农业大学信息学院第五次研究生代表大会在一综A102会议室召开。全院各班的57名研代会代表,带着全院研究生的期望和重托,参加了本次大会。会议由信息学院研究生会成员范静主持。

1 信息学院第五次研究生代表大会召开

首先,举行华中农业大学信息学院第五次研究生代表大会的预备会议。与会研究生代表举手表决依次通过了《华中农业大学信息学院第五次研究生代表大会主席团及秘书长建议名单》、《华中农业大学信息学院第五次研究生代表大会第一次全体会议议程》。

2 代表们认真研读材料

接着,华中农业大学信息学院第五次研究生代表大会的正式会议在庄严神圣的国歌声中开始。大会先后审议并通过了《华中农业大学信息学院第五次研究生代表大会选举办法(草案)》、《华中农业大学信息学院第五次研究生代表大会总监票人、监票人、计票人建议名单》、《华中农业大学第十九次研究生代表大会信息学院代表团成员候选人建议名单》。大会选举并确定了李颖、贺俊文、王郅巍、崔萍为华中农业大学第十九次研究生代表大会信息学院代表团成员。

3-4 代表们依次投票

在嘹亮的华中农业大学校歌中,华中农业大学信息学院第五次研究生代表大会圆满闭幕。

5 全场奏唱校歌