贵州中信大数据开发有限责任公司与我院召开线上合作交流会

发布日期:2021-12-30 发表者:陈治国 浏览次数:

(图文|当当  审核人|张红雨)12月28日下午,贵州中信大数据开发有限责任公司(以下简称“贵州中信大数据公司”)与我院召开线上交流座谈会,会议由学院党委书记郑学刚主持。

座谈会上,贵州中信大数据公司方案经理杨艳玲从乡村振兴、大数据服务、服务管理等方面介绍了公司基本情况。院长张红雨教授从人才队伍、科研团队、学生规模等方面介绍了学院基本情况。人工智能物联网团队负责人朱容波教授介绍了团队基本情况。双方就校企科研项目推进、学生联合培养基地建立、校企联合实验室成立等达成初步合作意向。

副院长李国亮教授,大数据科学系胡学海教授、倪福川副教授,计算机科学系吴鹏飞副教授,公共基础课部副主任田芳参加会议。