【巡察整改】学院召开党委扩大会议部署巡察整改工作

发布日期:2021-06-08 发表者:陈治国 浏览次数:

(图文|辛西 李晓  审核人|刘进6月7日上午,学院召开党委扩大会议,就推进巡察整改工作进行专题部署。学院党委书记明庭庆同志主持会议,学院党政领导、党委委员、各教工党支部书记参加会议。

会议研究决定了学校“两优一先”推选名单;就推进“党建质量源头提升工程”进行布置,就师生支部结对共建、“红色导师”配备及师生结对工作、教工党支部(党总支)2021年党建工作任务清单进行具体安排;针对近期热点事件,专题研究了学院安全稳定工作;研究推进学院“十四五”规划论证工作;明庭庆报告了巡察整改工作方案,会议听取与会党委委员意见,就下一步工作安排进行布置,会上,审议通过了学院党委落实巡察反馈意见整改方案。