计算机科学系教工支部专题学习新时代高校教师职业行为十项准则

发布日期:2018-11-23 发表者:陈治国 浏览次数:

11月22日下午,“学习时间”。学院计算机科学系教工支部在C314会议室举行主题党日活动,专题学习了新时代高校教师职业行为十项准则。

在支部书记吴鹏飞的带领下,与会党员教师集体学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、一图读懂《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等内容,就如何争做四有好老师、推进三全育人、建设一流本科进行了深入研讨交流。

会上还进行了《榜样3》专题节目视频集中观看学习,并学习领会了学校《关于进一步规范管理校内横幅、桁架、海报等宣传品的通知》相关要求。