【党纪学习教育】党委理论学习中心组开展年度第5次专题研学

发布日期:2024-05-07 发表者:陈治国 浏览次数:

(图文|信息 编辑|辛西 审核|刘进)5月6日上午8:30,一综B113会议室,学院党委理论学习中心组开展年度第5次集中研学,重点围绕党纪学习教育分章节开展集中示范研学。

学院党委书记郑学刚主持研学,学院党政班子成员、党委委员、院长助理、行政支部全体成员及辅导员参加集中学习。会上,刘进领学了《中国共产党纪律处分条例》第6章内容,徐勋光领学了《条例》第7章内容,陈治国领学了习近平总书记向全国广大青年致以节日祝贺和诚挚问候相关精神学习体会,大家围绕专题交流研讨了学习体会,郑学刚率先作了学习分享。

在随后召开的学院党委会会议上,传达学习了学校新一轮巡察工作会议精神,讨论通过了党纪学习教育学院落实方案,并对近期推进党纪学习教育进行了专门布置。