学院行政教工支部开展民主评议党员工作

发布日期:2022-03-23 发表者:陈治国 浏览次数:

(图文|辛西  当当  编辑|陈治国  审核人|郑学刚)3月23日下午2:30,在逸夫楼C314会议室,学院行政教工党支部召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作。

支部书记陈治国报告了党支部支委会工作,全面查找了在发挥政治功能和组织力等方面存在的问题和不足,并列出了整改清单。会议随后进入到党员评议环节。学院党委书记郑学刚、副院长徐勋光同志率先进行了严肃深刻的自我批评,深入查摆存在问题,认真分析了主观原因,并提出了改进措施和努力方向。与会同志对2位同志进行了坦诚深入的批评。随后,支部成员陈治国、程心瑛、王立金同志根据“四个对照”,依次进行了个人剖析,与会同志逐一进行了批评。会上,针对支委会工作和个人自评,开展了现场民主测评。最后,郑学刚对组织生活会进行了点评。