【十九大】研究生党支部专题学习十九大精神

发布日期:2017-10-31 发表者: 浏览次数:

10月30日晚,信息学院研究生党支部在逸夫楼c314开展学习十九大主题党日活动,会议由研究生第一党支部书记舒成城主持。全体研究生党员参加会议,对党的十九大报告进行专题学习并交流讨论。

研究生第一党支部书记舒成城带领全体研究生党员学习习总书记代表十八届中央委员会所做的工作汇报。学习会议精神之后,大家对十九大报告中的内容认真思考,热烈讨论。党建负责人何寿鹏表示,“给我印象最深的是习总书记提出以供给侧改革为主线,振兴实体经济,加大科技创新、加快建设制造强国,推动会联网、大数据、人工智能和实体经济的融合。作为一名在读研究生,要学习党的十九大精神,将自身的命运与国家的需求结合起来,不断夯实专业知识,提升创新能力。科技改变社会、科技创造未来、科技服务民生,励志成为一名科学工作者,为祖国的建设添砖加瓦”。

研究生第二党支部书记李欣欣表示,“青年兴则国兴,青年强则国强。习总书记对我们青年寄予厚望,我们要牢记青年责任、青年使命、青年担当。我们青年的未来就是国家的未来、我们青年的未来就是民族的未来,实现中华民族的伟大复兴需要我们青年不断努力,锐意进取”。