支部风采

行政及公共教学部党支部联合观看“百年亮点 长江主轴” 优秀摄影作品展

发布日期:2018-05-01 发表者: 浏览次数:

4月27日下午,学校艺术馆“百年亮点 长江主轴” 优秀摄影作品展在此展出。信息学院行政支部、公共计算机教学部党支部成员在副院长徐勋光同志的带领下,集中观看了主题图片展。在百年武汉新旧对比系列摄影作品展前,支部成员陷入了沉思。在包括汉街、武汉新天地、绿地大楼、琴台剧场、东湖绿道等一个个武汉新地标的图片面前,大家都在兴奋地辨认方位,回忆着发展和变化。有党员同志说,从图片展,可以清晰的看到大武汉发展的脉动,武汉真的每天不一样!徐勋光表示,一组组新旧对比照引人深思,今天的梦想就是明天的现实,这需要我们每一个武汉市民、每一名华中农大的师生撸起袖子加油干,为“建成支点、走在前列”和“五个一流”贡献青春智慧。