四川华迪信息技术有限公司来院洽谈专业实习合作

发布日期:2020-11-20 发表者:陈治国 浏览次数:

(图文|李晓)11月19日上午,四川华迪信息技术有限公司朱军先生一行3人来院交流。学院党委书记明庭庆、副院长徐勋光,生物信息系副主任马彬广教授、大数据科学系胡学海副教授,生物信息专业实习负责人杨庆勇副教授等热情接待了来访企业代表,双方在逸夫楼C314会议室举行座谈交流,院长张红雨教授主持会议。

会上,张红雨分别从学院发展历程、学科建设情况、师资队伍情况、科研情况等方面介绍了学院基本情况。四川华迪信息技术有限公司董事长朱军先生着重介绍了智慧政企、智慧教育、智慧医养等方面的发展模式及专业实习的软硬件资源条件。四川华迪信息技术有限公司总经理刘云强先生介绍了计算机科学专业暑期专业实习的基本情况。

会上,我院与华迪公司就推进专业实习合作达成初步意向。