交流动态

学院负责人带队赴新加坡国立大学推进合作交流

发布日期:2019-05-20 发表者:陈治国 浏览次数:

(图文|辛西)5月17日,信息学院党委副书记孙超同志带队,一行6人赴新加坡国立大学计算机学院推进合作交流。

在宋永健教授的陪同下,孙超一行参观了新加坡国立大学计算机学院行政办公区、学生宿舍区、科研公共平台及校园基础设施,并和学院相关负责同志就平台建设、人才队伍培养、本科课程建设、校园文化建设等进行了深入交流,双方一致同意深入推进深度合作交流。

此前,在宋永健教授的陪同下,孙超一行考察了位于新加坡新加坡启奥生物医药园(Biopolis)的新加坡基因组研究所(Genome Institute of Singapore)、珀金埃尔默和新加坡基因组研究所等科研机构。

理学院党委副书记常慕佳、副院长吴承春,信息学院副教授杨庆勇博士,理学院、信息学院相关负责同志参加了考察交流。