招生就业Admission & Career

就业与实习

开源网安物联网技术(武汉)有限公司校园招聘

发布日期:2020-10-20 发表者:田昌聪 浏览次数:

seczone车联网安全实验室依托国家网安基地、华中科技大学,专注于汽车信息安全领域,有相对丰富的研究经验和成果,在车联网安全测试、测试工具开发、信息安全攻防、车联网威胁建模等领域形成成熟的解决方案。实验室主要研究方向包括硬件安全、固件安全、无线电安全、车内总线安全、网络安全、web安全、传感器安全、APP安全、隐私安全等。
二、招聘条件
seczone车联网安全实验室依据发展需要现招聘车联网信息安全工程师2名,具体要求如下:
(一)岗位职责
1.负责车联网信息安全测试与加固,包括网络、主机、终端、APP以及数据库的风险评估、安全测试以及加固方案的制定和实施;
2.负责车联网相关测试工具开发与设计;
3.负责项目实施过程中的技术对接与支持。
(二)任职要求
1.工作地点在武汉市;
2.本科及以上学历,计算机、电子、自动化、网络、通信等相关专业;
3.可以使用C/C++/Python任意一种编程语言;
4.具备电子设计竞赛、信息安全竞赛等电子或者计算机相关专业竞赛者优先;
5. 沟通能力强,具有较强的组织能力、推动能力,良好的客户服务观念、工作责任心及团队合作精神;
6.具有较宽的知识面和现场解决问题的能力,具有较好的文档处理能力;
7.可以接受出差。
三、工资待遇
本科生:5.5k-7k,13个月
研究生:9k-11k,13个月
四、简历提交
有兴趣的同学可以发送简历至iovsec@seczone.cn,邮件名及文件名的命名格式均为:姓名-学历-毕业学校-专业-报名表/简历。
联系人:张工