招生就业Admission & Career

就业与实习

新华三集团2019届校园招聘

发布日期:2018-09-17 发表者:詹慧光 浏览次数:

趁年轻,赢未来

——新华三集团2019届校园招聘火热开启

  1. 新华三集团简介

    新华三集团(简称新华三)是业界领先的数字化解决方案领导者,致力于成为帮助客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。新华三拥有计算、存储、网络、安全等完整的数字化基础设施提供能力,能够提供云计算、大数据、大互联、大安全、大安防、物联网等全面的数字化解决方案。同时,新华三也是HPE®品牌的服务器、存储和技术服务的中国独家提供商。  

    在数字经济新时代,新华三坚持“应用驱动,融绘数字未来”的核心技术战略,以技术创新为发展引擎。目前,新华三的研发人员占比超过50%,截至2018年6月底,专利申请总量超过8, 865件,其中90%以上是发明专利。

    植根中国,新华三始终以客户需求为导向,深耕行业三十余年,提供场景化客户化解决方案,支持运营商、政府、金融、电力、能源、医疗、教育、交通、互联网、制造业等各行各业数字化转型实践。服务全球,产品广泛应用于近百个国家和地区,尤其是欧洲和北美市场,客户包括法国国铁、西班牙电信、瑞士电信、可口可乐、梦工厂等。

    “融绘数字未来,共享美好生活”,这是新时代信息技术发展的远景,也是新华三作为数字化解决方案领导者屹立于数字经济时代的全新企业愿景。面向未来,新华三将以推动数字经济发展为目标,与广大客户和合作伙伴一道,共同创造人人悦享的美好生活。

    华三诚挚邀您2019届秋季校园招聘趁年轻,燃未来Come on!

    二.校招职位列表(持续更新中)

次校招聘主要面向:通信、计算机、电子、软件、自动化、机电、数学、物理等理工类相关专业,2019年7月底前毕业的本科、研究生、博士。

体系

职位名称

工作所在地

研发

软件工程师

杭州、成都、合肥、郑州

测试工程师

杭州、成都、合肥、郑州

算法工程师

杭州、合肥

技术战略

2025实验室研究员

北京、杭州

解决方案测试工程师

北京、杭州

战略项目合作工程师

北京

行业顾问

北京、上海、广州

IT

应用开发工程师

北京、杭州

系统/网络管理工程师

北京、杭州

产品线

大数据应用开发工程师

郑州、西安

云计算产品经理

北京、杭州

云计算应用软件开发工程师

杭州

智能终端产品经理

北京

服务

技术支持工程师

全国

服务软件工程师

北京、杭州、成都

服务产品经理

全国

数据中心暖通/电气工程师

北京、天津

服务运营工程师

北京、杭州

注:每位同学最多可选择个职位,以第一志愿为优先选择。第一志愿淘汰后,会进入第二志愿筛选;第二志愿淘汰后,进入第三志愿筛选。请仔细斟酌后,慎重决定目标志愿职位,完整填写申请页面,最后提交,谢谢!

  1. 招聘流程

注:新华三集团在51job的简历投递通道将会从8月31日开放到11月底,但笔试和面试会集中在910月进行。请大家尽早投递简历,以免错过笔试及面试安排。

宣讲会、笔试、面试安排等信息,新华三集团会通过网申系统、短信、邮件、微信多种形式与随时沟通,敬请留心!

关于招聘问题请扫码QQ群,随时为你解答:

欢迎大家关注华三微信公众号及网申平台

  新华三集团招聘公众号               51job网申平台(http://campus.51job.com/H3C/