研工在线

研工部胡守强部长一行来我院调研研究生工作

发布日期:2016-11-23 发表者:辛西 浏览次数:

11月23日上午,党委研工部部长胡守强、副部长涂俊才等一行五人来我院调研研究生工作。我院党委书记李向东、副书记孙超、副院长徐勋光、辅导员及学生代表参加了调研座谈。

会上,孙超代表学院进行了工作汇报,汇报内容涵盖研究生党建、安全稳定、就业、思政教育等工作。李向东指出,研究生教育是学院加强学科建设、人才培养和科学研究的重要渠道,学院高度重视研究生教育,在政策资金和条件等方面给与大力支持。

胡守强听取汇报后,对我院研究生党建和思想政治教育工作给予充分肯定。胡守强表示,要通过研究生工作的良性开展,架起一座连接学科建设、人才培养、科学研究、国际交流、社会服务等各方面的教育之桥,不断巩固、探索研究生教育新途径。