信息学院领导班子看望军训新生

发布日期:2020-09-25 发表者:高鹏淇 浏览次数:

9月24日上午,信息学院党委书记明庭庆、院长张红雨带领学院领导班子前往西运动场看望正在军训的学院2020级新生。

明庭庆一行先来到训练方阵,教官正在指挥进行齐步走与正步走练习。休息期间,领导们亲切地与教官和同学们交流,询问教官训练进度,并告诉教官如有需要,随时向学院提出,学院将尽可能提供一切训练需要的后勤保障物资;在与同学们交流时,领导们首先肯定了同学们的训练成果,并叮嘱同学们天气多变,注意保暖。同学们纷纷表示会在接下来的几天更会全身心投入到训练当中,交出一份令自己满意的军训答卷。

随后明庭庆一行来到信息学院党员值班点,慰问关心伤病同学。通过询问了解,领导们叮嘱值班党员要充分发挥党员的作用,伤病同学早日康复归队,听到鼓励后同学们纷纷表示深受鼓舞、信心十足。