学院领导出席班支例会并布置相关工作

发布日期:2019-04-18 发表者:宗明绪 浏览次数:

4月17日中午,我院于逸夫楼C座314会议室召开了班支例会。信息学院党委副书记孙超、副院长徐勋光参会并作讲话。

孙超同志在会上强调了班支在班级学风建设和氛围营造中的重要作用,勉励班支珍惜自己所在的岗位,做到在岗尽职,承担起自己的责任,提高工作水平和工作水准。在为班内同学服务的过程中不断锻炼自己。要以班级学风建设和班内氛围营造为抓手,促进班内同学健康成长成才。

徐勋光同志在会上传达了教育思想大讨论动员会的主题及会议内容,徐勋光同志强调,本次大讨论的主题为“落实三全育人、培育一流人才”。针对我院学风建设中存在的问题,徐勋光同志要求,学生应该在上课前五分钟到达教室,所有班支要在会后召开以落实教育思想大讨论为主题的班会。

最后,徐勋光同志希望各班搞好学风建设,抓好学习,成立学业帮扶小组,通过组织开展各类实践活动来锻炼同学们的强健体魄、搞好学习成绩、提高学院活动的文化品位。