学生工作STUDENTS

学工在线

我院16、17级召开收心班会

发布日期:2018-09-01 发表者:潘锐 浏览次数:


(通讯员|张焕镖 王子超)8月29日晚7时30分,我院于荟八、荟七、博三宿舍楼召开了2016级、2017级学生班会。信息学院党委书记李向东、院长张红雨、党委副书记孙超、副院长李国亮一行走访学生寝室,与学生进行交流。


  院长张红雨在走访16级各寝室的过程中首先肯定了同学们的暑期活动,鼓励同学们多多出国交流,提高自己的学业水平,其次他表示:希望同学们为保研、考研或是出国早做准备,积极参与出国交流。张红雨院长还与同学们分享了关于暑期社会实践的看法与感想。最后,张红雨院长向16级同学们提出要求:“希望同学们踊跃参与120周年校庆筹备活动,为华农120周年校庆贡献自己的一份力量。” 

 

  李向东书记走访17级班会现场时,逐个了解各班级学生的返校情况,叮嘱各班班主任、班长与未返校学生取得联系,准确地掌握学生的未返校原因、状态以及返校时间。李向东书记来到计科1701班,向同学们表达问候,并讲道:“我院计算机专业的就业率排全校前列,有广阔的就业前景,希望同学们重视学业”。此外,李向东书记还将对华为,小米等大企业的调研经历分享给了同学们,同学们听后纷纷表示,自己的眼界得以开阔,体会到了本专业在时代进步中不可或缺的地位。在生信1702班,书记详细问询了宿舍的硬件设施,力求让同学们住的更好更方便。