学院党委专题部署加强师德师风建设

发布日期:2018-07-12 发表者:陈治国 浏览次数:

(图文|辛西)在7月11日下午召开的全院大会上,学院党委书记李向东同志就进一步加强师德师风建设进行了专门强调和部署。

会上,李向东通报了教育部督导组巡视整改会议精神,传达领学了高翅书记在工作会上的两个讲话精神。李向东逐条领学了教育部“红七条”精神,认真解读了陈宝生部长“四个回归”重要内涵,并细致解读了师德师风警示录中的相关案例。会上,与会党员教师郑重签署了“师德师风承诺书”,做出了依法执教、爱岗敬业、热爱学生、教书育人等9项承诺。在场教职工还认真填写了“青年教职工思想政治状况调研问卷”。

会上,副院长徐勋光同志就期末、暑期、开学准备各项工作进行了部署和强调。王佳、吴鹏飞、唐广燕等3位老师作了申报副高职称现场陈述,并进行了民意测评。