学生园地

当前位置:首页 > 新闻中心 > 学生园地

“回眸·愿景·起航”毕业晚会成功举行

发布日期:2018-06-21 发表者: 浏览次数:818次
 

“回眸·愿景·起航”毕业晚会成功举行

 

(通讯员|毛宇斐 吕靖怡)616日晚,信息学院2018届“回眸·愿景·起航”毕业晚会在大学生活动中心剧场举行。学院党委副书记孙超,毕业班班主任谢为博等老师出席了本次晚会。

晚会分为“恋念昨夕”、“诗酒年华”和“友谊地久天长”三个篇章。“舞蹈节拍”街舞协会用动感十足的《Shape of You》开场舞为本次晚会拉开序幕。“恋念昨夕”篇章计科1401班歌舞《潇洒走一回》点燃全场气氛,生信1602班因满载回忆而令人动容的光影剧《时光》描绘相逢到离别的四年,惟愿毕业生出走半生,归来仍是少年。

本次晚会还特别邀请到来自魔术协会的魔术师表演魔术《伞魂》,引得全场叫好连连。黑暗中与荧光棒共舞的《WOTA》以其新颖独特的方式令人眼前一亮。《后来》《下完这场雨》《时光笔墨》等个人独唱诉说着分别的到来。生信1402班的舞蹈《海草与花》以其欢快的曲调、轻快的舞步博得一片喝彩。

陪伴毕业生大学四年的三位辅导员宗明绪、詹慧光、潘锐也在晚会最后演唱一曲《爱》来送别这些他们看顾了四年的“孩子们”。潘锐的独唱《说了再见》不无伤感,叩击着每一位毕业生们的心。

当钟声敲响了日落,柏油路越过狮子山的山坡,夜已央,乐已殇,晚会在大合唱《友谊地久天长》中完美落幕。