焦点新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

塔里木大学信息工程学院姚江河院长一行来院考察交流

发布日期:2018-04-29 发表者: 浏览次数:787次




    4月28日,塔里木大学信息工程学院院长姚江河一行6人来学院考察交流。


    院长张红雨教授热情接待了姚江河院长一行。双方在C314会议室进行了座谈。姚江河院长介绍了塔大信息工程学院发展状况,提出希望在人才引进与团队建设、专业评估、新专业申报、学术交流等方面双方有更深入的合作交流。张红雨院长介绍了学院发展情况,并就相关内容进行了说明。徐勋光副院长作了学院本科教学审核评估工作汇报。随后,双方就相关内容进行了深入细致的交流。


    会后,姚江河院长一行考察了学院办公场所、科研条件以及教学档案库。


    我院副院长李国亮教授、计算机科学系副主任吴鹏飞博士、大数据系彭辉副教授、学院教务办及院办负责同志参加座谈。塔里木大学信息工程学院副院长邹华、办公室主任张任、教务办主任吴刚、青年教师姚娜、王彦群参加了座谈交流。