日常管理

当前位置:首页 > 学生工作 > 日常管理

学院听取网格员3月份工作汇报

发布日期:2018-04-20 发表者: 浏览次数:2036次


4月19日中午,学院在逸夫楼C314会议室召开了信息学院三月份网格员工作总结交流会,党委副书记孙超、21名网格员参加了此次会议,交流会由辅导员宗明绪主持。

21位网格员就工作开展情况、工作经验和做法、工作困难和困惑、对学院的建议和意见、网格员的个人情况等方面做了分享交流。明洋阳在发言中提到,由于分管网格区的特殊性,片区内多为转专业的同学,住宿相对分散,他的工作方法是“先自行上报,后随机核查”。王金力提到由于熄灯时间推迟,许多同学回寝时间较晚,造成找人比较困难的问题,建议将上报时间推迟半小时。王珂提出周日和日管部门查寝重复问题,希望能找到一个有效的办法,在提高工作效率的同时,也避免引起同学们的反感,学院拟将周日晚日常管理部门晚归结果共享,方便网格员进行接下来的针对性检查。

  孙超对大家的发言进行了评价总结,并提出了工作要求。一要提高工作责任感,想法设法保证信息的准确性和及时性;二要珍惜网格员工作岗位锻炼的机会,服务学院和学生的同时,提升自身的综合素质;三要发挥主观能动性,互相借鉴工作方法,更好开展工作;四要及时发现和反馈网格区重点关注的人和事,主动关心及时上报反馈,努力成为学院的得力助手。